Löwenberger Sportverein e.V.

Weitere Lockerungen
Liebe Verantwortliche, Trainer/-innen und Mitglieder des Löwenberger Sportvereins!
Ab 01.06.2021 sind die Sporthalle, der Gymnastikraum und alle weiteren Räume von der Gemeinde für den Vereinssport wieder freigegeben worden. Allerdings sind weiterhin die Regelungen von Land und Landkreis zu beachten. Somit ist drinnen nur kontaktloser Sport mit 10 Personen (welche einen Negativtest vorlegen müssen) möglich. Vollständig Geimpfte und Genesene zählen dabei nicht mit und benötigen auch keinen Testnachweis.
Die Nutzung von Umkleideräumen und Duschen für Personen über 14 Jahren ist weiterhin untersagt.
Solltet ihr noch Fragen haben, könnt ihr euch gern direkt an mich wenden.
Sportliche Grüße, Stephan Richter.
Mobil: 01702467481 oder E-Mail: stephan.richter@loewenberger-sv.de

Willkommen auf den Seiten des Löwenberger Sportvereins.
Der größte Sportverein des Löwenberger Landes stellt sich Ihnen mit seinen Abteilungen und Veranstaltungen auf den folgende Seiten vor.
Seit 1908 wird in Löwenberg organisiert Sport getrieben. Turnen und athletische Übungen bildeten den Grundstock für eine sportliche Entwicklung.
Turner 1924
2019: 111 Jahre Löwenberger SV